МАГАЗИН
 



НОВОСТИ




 

01.05.2015

Друзья, у нас большая новость, мы научились варить сыры, у нас теперь можно приобрести фету, моцареллу, и косичку из натурального молока.

Это было непросто, и мы очень гордимся нашими сырами! Приезжайте, попробуйте сыры из натурального молока нашего приготовления!

 

20.04.2015

У нашей молочной коровы Дуси родился чудный теленок, мы назвали его Вася.

Теперь наша Дуся дает молоко!

 

15.04.2015

 

Этой весной у нас родилось 8 милых козлят у Зааненских коз, у камерунских коз родилось 2 прлестных мальчика, а у карликовых овец - один черный ягненок.

Приезжайте, всех можно посмотреть!

23.04.2014

Бьюти принесла пополнение в ряды мини-лошадок! Встречайте!



 


 

18.04.2014

Мини-коза Глаша Родила двойню! Двух прекрасных козликов!

 

 


 

10.03.2014

У козочек Белки и Середки родилось трое козлят. Козлята гуляют на улице, прекрасно себя чувствуют и ждут общения с вами!

 

 


 

31.03.2014

У нашей мини-овечки родился ягненок. Ему уже месяц, и у него появились рожки!

 

 


 

07.06.2012

У нас родился жеребенок.


 

16.04.2012

Телеканал "Рыбинск 40" выпустил репортаж о нашем Эко-Клубе "Страус и К" 

http://r40.ru/regionall/4185-myshkinfermastr

 


20.01.2012

В газете «Волжские зори» вышла статья о нашем Эко-Клубе

 


 

Архив новостей

Отзывы

Имя: lean belly
E-mail:ztnhobabjo@gmail.com
Город:BitCode180
Телефон:BitCode180

Отзыв
Fri March 17, 2017, 23:11:56
The opposite end of the spectrum with exercise is now finished doing the. There are solutions for overweight teens that need lose weight with the support of others. What's wrong in attaining an excessive amount of weight?
lean belly http://7a3ca3taknjddr85u5rrsatmc4.hop.clickbank.net/

Имя: AnnaMJ
E-mail:annamarkova@gmail.com
Город:About advertisement on your website
Телефон:on

Отзыв
Sun December 18, 2016, 03:46:50
Hello! My name is AnnaMarkova, our company need to advertise on your website. What is your prices? Thank you. Best regards, Mary.

Имя: RocioXRuma
E-mail:rocioxruma@mail.ru
Город:Need your advice about XRumer
Телефон:on

Отзыв
Wed November 30, 2016, 21:14:04
Hi! Where I can download the XRumer 12? This URL is not working - http://freecheapxrumer.com/ :(

Имя: Наталья Перламонова
E-mail:
Город:Москва
Телефон:

Отзыв
Mon September 12, 2016, 18:31:28
Я сегодня получила свой первый заказ. Попробовала пока только кефир, йогурт и молоко. Спасибо, за то, что ваш йогурт не сладкий. У него приятный молочный вкус, не жидкая консистенция. Кефир тоже хорош, младший 11 мес. ел с удовольствием :-). Будем пробовать дальше. Алексей был вежлив и пунктуален, доставка на 5+. Продолжайте! А мы будем с удовольствием пробовать

Имя: Марина
E-mail:myfather2015@yandex.ru
Город:Одинцово
Телефон:89854668713

Отзыв
Tue July 19, 2016, 21:56:58
Друзья!!! Хочу поделиться своим восторгом о молочной продукции., вкус которой напомнил мне добрые времена далекого детства. Очень понравился творог, сметана, все натуральное. Радует огромный ассортимент сыров. Я очень долго искала натуральную молочную продукцию. Теперь я ваш преданный покупатель

Имя: Виктория
E-mail:dekorviko@mail.ru
Город:Москва
Телефон:

Отзыв
Tue July 05, 2016, 16:51:42
Отличные продукты. Вспомнила вкус настоящего творога) Еще заказывала мясо и пельмени - очень понравились) Сервис - вообще, фантастический. Доставили прямо к дому!

Имя: sanitized_by_modx& #12497sanitized_by_modx& #12486sanitized_by_modx& #12483sanitized_by_modx& #12463sanitized_by_modx& #12501sanitized_by_modx& #12451sanitized_by_modx& #12522sanitized_by_modx& #12483sanitized_by_modx& #12503 sanitized_by_modx& #19968sanitized_by_modx& #30058sanitized_by_modx& #39640sanitized_by_modx& #12356
E-mail:qbbfmqd@yahoo.co.jp
Город:Enjoy598
Телефон:Enjoy598

Отзыв
Wed December 16, 2015, 12:43:09
sanitized_by_modx& #12502sanitized_by_modx& #12521sanitized_by_modx& #12531sanitized_by_modx& #12489sanitized_by_modx& #12496sanitized_by_modx& #12483sanitized_by_modx& #12464sanitized_by_modx& #12467sanitized_by_modx& #12500sanitized_by_modx& #12540
sanitized_by_modx& #12497sanitized_by_modx& #12486sanitized_by_modx& #12483sanitized_by_modx& #12463sanitized_by_modx& #12501sanitized_by_modx& #12451sanitized_by_modx& #12522sanitized_by_modx& #12483sanitized_by_modx& #12503 sanitized_by_modx& #19968sanitized_by_modx& #30058sanitized_by_modx& #39640sanitized_by_modx& #12356 http://zorro-store.com/??????????????????-?»·¬??¤¤.html

Имя: Раиса
E-mail:
Город:Барнаул
Телефон:

Отзыв
Tue January 08, 2013, 01:19:50
Отличный клуб !!!!!!!!!!!!!!! Хороший сервис, очень интересная экскурсия была. рекомендую всем с детьми посетить

Имя: Ирина
E-mail:yarina-sp@mail.ru
Город:Сергиев Посад
Телефон:

Отзыв
Wed July 18, 2012, 14:41:12
Огромное спасибо за доставленное удовольствие!!! все великолепно!! Красавица Зарина, шустрик Ричи, защитник Назар!! и конечно СТРАУСЫ!!!

Имя: Дарья
E-mail:
Город:Москва
Телефон:

Отзыв
Mon May 28, 2012, 13:05:51
Были вчера. Оставляет только положительные эмоции. Всё рассказали, показали. Зверюшек разрешается кормить, гладить, фотографировать ) Желаем дальнейшего процветания вашему клубу!!! :)

Showing comments 1 to 10 of 11 | Next | Last

Оставить комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *



Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
  Эко-Ранчо. Страусклуб © 2012 Главная | Услуги | Животные | Галерея | Контакты